DATSCHA FRIEDRICHSHAIN

DATSCHA FRIEDRICHSHAIN Datscha der Traum vom Glück!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 42 Bewertungen
27 Okt 2019 um 22:30 Unmögliche Lieferzeit, unhöfliche Lieferanten und kaltes Essen und das zum wiederholten Male.
27 Okt 2019 um 13:46 Essen gut, jedoch bei1. Lieferung Hauptgericht vergessen. Auf Nachfrage wurde die Schuld dem lieferdienst zugewiesen. Die 2. schlechte Erfahrung bei Beschwerden im datscha. Keine Entschuldigung, dafür ein 3€ Gutschein den man sich hätte sparen können.
25 Okt 2019 um 22:05 Das Essen war wie immer sehr gut! Die Lieferung war schlecht: sehr lange Wartezeit (deutlich länger als anfangs angegeben) und der Lieferumfang war nicht vollständig (fehlten Sauces, die zu einzelnen Gerichten immer angeboten und geliefert wurden)
18 Sep 2019 um 8:48 Das Essen wurde schnell und freundlich geliefert allerdings hat der Lammeintopf eher nach einem alten Bock gerochen und geschmeckt
17 Sep 2019 um 20:50 Die Portionsgröße der Blinis wurde auf weniger als die Hälfte verkleinert - wenn man das überhaupt noch eine Portion nennen kann - den Preis jedoch bei zu behalten ist wirklich eine Frechheit. Wir haben früher gerne da bestellt aber jetzt wohl nie wieder!
24 Aug 2019 um 1:39 Lecker. Aber teuer. und zu wenig. Trotzdem lecker. Borschtsch & Plemeni haben mich nicht satt bekommen.
19 Aug 2019 um 11:48 Essen war gut bis sehr gut. Größe der Portionen scheint nun auch dem Preis angemessen (war früher eher dürftig.)
16 Aug 2019 um 6:49 Lieferzeit war 2h - ich habe die Annahme dann verweigert
6 Aug 2019 um 14:22 Habe jetzt 2x bestellt und beide Male kam das Falsche Essen oder es war unvollständig. Im Restaurant fühlte sich niemand zuständig - Ersatz bekam ich auch nicht, obwohl ich schon bezahlt hatte! Die Portionen sind sehr klein für den Preis!!
4 Aug 2019 um 23:37 Essen war super, wenn auch keine großen Portionen. Lieferung hat etwas länger gedauert, aber die Hausnummer ist auch nicht so leicht zu finden.
2 Aug 2019 um 19:43 Amazing food! Super delicious! we will definitely order there again.